Novedades en el historial de cambios de Google AdWords

Desde hace poco AdWords ha introducido una novedad en el historial de cambios, y es la posibilidad de realizar la función “Deshacer”  que nos permite devolver las modificaciones que hemos ido realizando en su cuenta durante los últimos 30 días. 

¿Cómo hacerlo? 

  1. Busca la fila que contiene el conjunto de cambios que deseas deshacer y haz clic en el botón de flecha al final de la fila Undo changes (recuerda que solo se pueden deshacer los cambios realizados durante los últimos 30 días).
    Undo changes button
  2. Se mostrará una casilla de verificación que indica que el cambio no puede deshacerse. Si es correcto, pulsa el botón para deshacer los cambios para continuar.
    Undo changes verification
  3. Se te redirigirá a la página del historial de cambios. Si el cambio se ha realizado correctamente aparecerá un cuadro amarillo que confirma la cantidad de cambios que acaba de deshacer. La columna “Deshacer” de la fila de cambios que acaba de devolver a su estado anterior mostrará el mensaje “Deshecho”.
    Change undone
  4. Aparecerá una fila nueva en la página del historial de cambios que indica las acciones que acaba de deshacer. Sin embargo, los cambios pueden tardar entre 30 minutos y 3 horas en aparecer en tu cuenta y en la página del historial de cambios; debes estar atento al cuadro amarillo descrito en el paso 4 para la confirmación inmediata.

¿Habéis experimentado ya con esta nueva posibiliad de Google Adwords? 

Deja un comentario

3 × dos =